Informativa sul trattamento dei dati personali

MV PUBLIMED S.R.L. a S.U., Titolare del Trattamento, ai sensi di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 e dal D.Lgs 196/03, La informa su quanto segue:


1 - Identità e dati di contatto del Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati è MV PUBLIMED S.R.L. a S.U. con sede in VIA PRIVATA DEL GONFALONE, 3 - 20123 MILANO (MI) e-mail: info@visitadomicilio.com

2 - Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati

MV PUBLIMED S.R.L. a S.U. non è tenuta alla nomina del Responsabile della Protezione dei Dati.

3 - Finalità del trattamento

I dati personali, liberamente forniti, saranno trattati al fine di:

  1. Erogare la prestazione dei servizi da Lei richiesti, anche attinenti al suo stato di salute.

  2. Adempimenti fiscali di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili.

I Suoi dati personali potranno essere, inoltre, trattati per consentire la gestione amministrativa relativa ai servizi da Lei richiesti e sottoscritti, nonché per l’adempimento di obblighi imposti da leggi e regolamenti.

Per i dati personali comuni la base giuridica del trattamento è quella di cui all’art. 6, comma 1 lettera b) del Regolamento (esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato).

Per i dati personali particolari, e segnatamente per i dati sanitari che Lei dovesse fornire nell’ambito delle Sue richieste, la base giuridica del trattamento è quella di cui all’art. 9, par. 2 lett h) e par. 3 (trattamento per finalità di assistenza o terapia sanitaria da parte o sotto la responsabilità di professionista soggetto al segreto professionale).

4 - Destinatari dei dati personali

Nessuno dei dati personali da Lei forniti sarà diffuso. Tuttavia, essi potranno essere conosciuti dagli incaricati del trattamento dei dati (dipendenti e/o collaboratori del Titolare) per le finalità di cui alla presente informativa, e da eventuali soggetti terzi (in qualità di Responsabili) della cui opera il Titolare si avvale per la fornitura di servizi, l’elenco aggiornato dei quali è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

L’ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà nazionale; i suoi dati personali NON saranno trasferiti ad alcun Paese terzo od organizzazione internazionale.

5 - Dati di terzi forniti volontariamente dall’utente

Nell’utilizzo dei servizi potrebbe verificarsi un trattamento dei dati personali di terzi soggetti, da lei comunicati. Lei si pone come titolare autonomo del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge.

 

6 - Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento degli scopi per i quali essi sono stati raccolti e per obblighi di legge.


7 - Diritti dell’interessato

Alle condizioni e nei limiti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679 Lei potrà in qualsiasi momento accedere ai Suoi dati personali, correggerli, aggiornarli, chiederne la cancellazione o la limitazione, opporsi al loro trattamento, revocare il consenso senza pregiudizio per la liceità del trattamento effettuato prima della revoca, scrivendo al Titolare del Trattamento mediante i canali di contatto riportati ai punti 1) e 2) della presente Informativa. Potrà inoltre proporre reclamo al Garante Privacy.

8 - Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Il trattamento dei suoi dati per le finalità di cui al punto 3) lettera a-b trova la sua base giuridica nell’art. 6 (b) del Regolamento. Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è obbligatorio, il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti.
 

ultima revisione  11/02/2020

SERVIZIO MEDICO A DOMICILIO

Centralino Unico di Prenotazione:

 Tel. 02. 94 75 81 45 

 Tel.  329. 57 77 028

WhatsApp02.94758145

Email info@visitadomicilio.com

ORARIO DI PRENOTAZIONE

Lunedì-Domenica

08:30-18:30
festivi e weekend inclusi

  • VisitaDomicilio
  • Youtube VisitaDomicilio

MV Publimed S.r.l. s.u. - Sede Legale Via Privata del Gonfalone 3, 20123 Milano
P.IVA 10081120965 - REA: MI-2503724  - 
Capitale Sociale 10.000 i.v.